조회 1,881 조회 날짜 17-03-23 07:33 전체공개   잡담 키야아아.. 하여튼 개새끼들이여
  • 루리웹1932608601

출석일 : 20

첨부 15af7fbc3b611e487.jpg ( 180.5K )

몇시간만에도 할 수 있었던 일을 2년 3개월동안 안하고

방치해두고 있었단 말이지

고의적으로...

댓글목록

알바 의 댓글

알바 192789 날짜
처음 1년은 진짜 암거도 안하고
2년째는 시늉만..
실제 인양 작업은 몇개월안되는거 같은데..

실루 의 댓글

실루 192790 날짜
정권바뀔거같으니까 바로 꺼내줌 ㅋㅋ

프로젝트NH 의 댓글

프로젝트NH 192791 날짜
아오 ㅋㅋㅋㅋ

제이널 의 댓글

제이널 192793 날짜
진짜 부역자 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싸기만함 의 댓글

비싸기만함 192799 날짜
진자 ㄳㄲ들
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
231337 잡담 캣타워 409 0 04-02
231325 잡담
전체공개   OGN놈들 미친짓하네 댓글6
캣타워 444 1 04-01
231324 잡담 13Thermidor 422 0 04-01
231316 잡담 13Thermidor 405 0 04-01
231307 잡담
전체공개   난 기독교밈이 좋아 댓글1
비살문이토기 511 3 04-01
231306 잡담
전체공개   캐릉~☆ 댓글2
kyaru 543 1 04-01
231305 잡담
전체공개   헐랭 만우절 댓글1
비살문이토기 512 0 04-01
231296 잡담 캣타워 523 0 03-31
231294 잡담 망고맛계란 471 1 03-31
231292 잡담 캣타워 441 0 03-31
231281 잡담
전체공개   맥북으로도 게임이 됩니다 댓글5
캣타워 452 0 03-31
231277 잡담 캣타워 425 1 03-31
231273 잡담
전체공개   오늘은 댓글2
비살문이토기 373 2 03-31
231271 잡담 텐시쟝 391 2 03-31
231268 잡담 13Thermidor 434 0 03-31
231245 잡담 캣타워 432 1 03-31
231243 잡담
전체공개   오늘도 븅딱들이야 댓글2
비살문이토기 427 1 03-31
231225 잡담
전체공개   오늘받은 선물 댓글2
캣타워 438 1 03-30
231222 잡담 13Thermidor 489 0 03-30
231218 잡담
전체공개   오늘의 지름
캣타워 437 0 03-30
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰