맥으로 트위치 방송하시려는분잇는뎅 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 맥으로 트위치 방송하시려는분잇는뎅

페이지정보

글쓴이 비싸기만함 192633 조회 2,287 조회 날짜 17-03-20 04:40
댓글 4댓글

내용

첫방송기념으로 1천원 후원햇는데

후원 메시지만 뜨고 그 번역기보이스? 목소리로 메시지읽어주는 목소리가 안나와서

애먹고잇음 ㅋㅋㅋ

OBS+맥 으로방송하는뎅 ㅋㅋㅋ

왜목소리가안나오징

후원알림이랑 이런거 다 켜져잇고..

할수잇는건 다함;;

출석일 : 15

정장녀 최고

댓글목록

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 192634 1일 날짜

외국인임?

추천 0

비싸기만함 의 댓글의 댓글

비싸기만함 192635 15일 날짜

ㄴㄴ 그냥 맥쓰는사람 ㅋㅋㅋ

추천 0

알바 의 댓글

알바 192648 1589일 날짜

그냥 포기하라고 하고싶네 ㅋㅋ
맥으로 뭘 하려고 하지마
맥은 맥에서만 되는 그 기능 외에는 포기하는게 편함;;;

추천 0

비싸기만함 의 댓글의 댓글

비싸기만함 192655 15일 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기하려던찰나에 ㅋㅋ
내가 그 뭐 프로그램별로 볼륨조절되는거 프리웨어잇길레 이걸로
OBS만 따로 조정해보라고햇더니
해결됫음 ㅋㅋㅋ
진짜 막막한 맥..ㅋㅋ

추천 0
게시물 검색
총 2,890 건 , 2 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드