조회 2,282 조회 날짜 17-03-20 04:40 전체공개   잡담 맥으로 트위치 방송하시려는분잇는뎅
  • 비싸기만함

출석일 : 15

• 정장녀 최고

첫방송기념으로 1천원 후원햇는데

후원 메시지만 뜨고 그 번역기보이스? 목소리로 메시지읽어주는 목소리가 안나와서

애먹고잇음 ㅋㅋㅋ

OBS+맥 으로방송하는뎅 ㅋㅋㅋ

왜목소리가안나오징

후원알림이랑 이런거 다 켜져잇고..

할수잇는건 다함;;

댓글목록

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 192634 날짜
외국인임?

비싸기만함 의 댓글의 댓글

비싸기만함 192635 날짜
ㄴㄴ 그냥 맥쓰는사람 ㅋㅋㅋ

알바 의 댓글

알바 192648 날짜
그냥 포기하라고 하고싶네 ㅋㅋ
맥으로 뭘 하려고 하지마
맥은 맥에서만 되는 그 기능 외에는 포기하는게 편함;;;

비싸기만함 의 댓글의 댓글

비싸기만함 192655 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기하려던찰나에 ㅋㅋ
내가 그 뭐 프로그램별로 볼륨조절되는거 프리웨어잇길레 이걸로
OBS만 따로 조정해보라고햇더니
해결됫음 ㅋㅋㅋ
진짜 막막한 맥..ㅋㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
232061 잡담 텐시쟝 92 1 04-16
232046 잡담 kyaru 74 0 04-16
232043 잡담 mybunker.co.kr 89 0 04-16
232041 잡담 망고맛계란 100 0 04-16
232037 잡담 mybunker.co.kr 115 1 04-15
232036 잡담 캣타워 98 0 04-15
232030 잡담
전체공개   캐리타이트 댓글3
비살문이토기 113 0 04-15
232006 잡담
전체공개   여기는 듀얼리스트가 없는가 댓글1
텐시쟝 106 0 04-15
232003 잡담
전체공개   오늘의 타로점 댓글5
캣타워 112 0 04-15
전체공개  
231998 잡담 캣타워 107 0 04-15