조회 2,284 조회 날짜 17-03-20 04:40 전체공개   잡담 맥으로 트위치 방송하시려는분잇는뎅
  • 비싸기만함

출석일 : 15

• 정장녀 최고

첫방송기념으로 1천원 후원햇는데

후원 메시지만 뜨고 그 번역기보이스? 목소리로 메시지읽어주는 목소리가 안나와서

애먹고잇음 ㅋㅋㅋ

OBS+맥 으로방송하는뎅 ㅋㅋㅋ

왜목소리가안나오징

후원알림이랑 이런거 다 켜져잇고..

할수잇는건 다함;;

댓글목록

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 192634 날짜
외국인임?

비싸기만함 의 댓글의 댓글

비싸기만함 192635 날짜
ㄴㄴ 그냥 맥쓰는사람 ㅋㅋㅋ

알바 의 댓글

알바 192648 날짜
그냥 포기하라고 하고싶네 ㅋㅋ
맥으로 뭘 하려고 하지마
맥은 맥에서만 되는 그 기능 외에는 포기하는게 편함;;;

비싸기만함 의 댓글의 댓글

비싸기만함 192655 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기하려던찰나에 ㅋㅋ
내가 그 뭐 프로그램별로 볼륨조절되는거 프리웨어잇길레 이걸로
OBS만 따로 조정해보라고햇더니
해결됫음 ㅋㅋㅋ
진짜 막막한 맥..ㅋㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
232389 잡담
전체공개   음원 스트리밍 뭐가 좋을까? 댓글5
에르핀 133 0 04-20
232386 잡담 텐시쟝 132 0 04-20
232385 유머 캣타워 114 1 04-20
232380 잡담
전체공개   어제 새벽에 쇼츠보다가 댓글4
캣타워 128 0 04-20
232377 잡담
전체공개   훔... 일러페스 갈까?..... 댓글2
망고맛계란 118 0 04-20
232375 유머 캣타워 132 0 04-20
232374 잡담 캣타워 114 2 04-20
232373 유머 캣타워 115 0 04-20
232372 유머
전체공개   오싹오싹 증권가 괴담 댓글1
캣타워 124 0 04-20
232358 유머 캣타워 140 1 04-20
232353 유머
전체공개   ㄹㅇ 눈치없는 남자들 특징 댓글2
캣타워 148 0 04-20
232350 잡담 캣타워 145 0 04-20
232344 잡담
전체공개   커뮤 개발의 딜레마 댓글11
에르핀 161 0 04-20
232343 잡담
전체공개   게임 저널리스트 VS 비둘기 댓글1
13Thermidor 141 0 04-20
232341 유머
전체공개   움직이지 않는 엘리베이터 댓글1
캣타워 137 2 04-20
232339 잡담 비살문이토기 141 0 04-20
232338 유머 캣타워 135 0 04-20
232328 잡담 mybunker.co.kr 181 1 04-20
232327 잡담 mybunker.co.kr 160 0 04-20
232323 잡담
전체공개   큰커뮤 작은커뮤 장단점 댓글2
정전매 172 2 04-20
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰