조회 2,401 조회 날짜 17-03-19 13:42 전체공개   잡담 여러가지 디바
  • Member image
  • 실루

출석일 : 1634

교복이쁘네

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 192581 날짜
근데 현실의 한국식교복 너무 끔찍해 ㅜㅜ
우리집 근처에 있는 여고애들은 회삭 자루 같은거 입고 다님 ㅜㅜ
정말 불쌍해 이쁜교복 좀 입혔으면 좋겠어..
임자는 왜 교복을 버렸는고..;;;

실루 의 댓글의 댓글

실루 192582 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리동네 여고애들은 교복이쁘던뎅

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 192591 날짜
부씬 여고생 아이가!

비싸기만함 의 댓글

비싸기만함 192625 날짜
이분그림체 귀엽당 좋당
게시물 검색
유모어게시판 목록