이제 자러 간다 크킄ㅋㅋ > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 이제 자러 간다 크킄ㅋㅋ

페이지정보

글쓴이 유모어게시판 192352 조회 1,704 조회 날짜 17-03-16 18:00
댓글 2댓글

내용

과제 대충 끝났고 지금 대충 2시인데  

일찍 일어나서 공부 좀 하면 될듯

사실 과제 대충 선으로 대강대강 그려도 상관없는데

과제 잘 다듬어서 포폴용으로 쓰고싶어서 시간 좀 들였음

나름 괜춘한듯해서 피곤하긴한데 뿌듯하다

출석일 : 1

세미와 시유를 올리지 않는것은 올릴게 없어서..

댓글목록

실루 의 댓글

실루 192353 1634일 날짜

ㅋㅋㅋ짤 완전귀엽네

추천 0

유모어게시판 의 댓글의 댓글

유모어게시판 192355 1일 날짜

디자인 나름 괜찮게 나온거 같아서 기쁨

추천 0
게시물 검색
총 2,881 건 , 5 페이지

게시판 베스트 10