조회 1,956 조회 날짜 17-03-09 02:41 전체공개   노답 하..ㅠㅠ 소주 맨날 마시고나서 후회함
  • 비싸기만함

출석일 : 15

• 정장녀 최고

요세 술 주량이 줄어든거는 몸도안좋아지고 원래 술잘못마시는데

술마시는걸 좋아함

어제도 중국집요리랑 소주 각일병씩하고 (2명이서) 동네한바퀴 천천히돌고집에왓는게

(아주 천천히 걷기는 소화에 괜찮음 ...)

오늘도 또먹음..오늘은 새우안주에다가 먹엇는데

으으......토하기직전그느낌인데 토하기싫어서 1시간정도 고플러스켜놓고

천천히 돌아댕기면서 동네두바퀴정도 돌음.

그랫더니 트름 몇번햇는데 가스빠지는 느낌으로 구토기운이 사라짐..ㄷㄷ

그래서집에옴..

진짜 술...당분간마시면안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

실루 의 댓글

실루 191883 날짜
ㅋㅋ예전에두 여기 맨날 술마시는사람있었는데

암튼..적당히 마시셈 뭐든 적당해야 좋은거야
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
230599 자작 텐시쟝 206 1 03-18
230598 잡담 캣타워 477 0 03-18
230592 잡담 캣타워 252 0 03-18
230589 잡담 캣타워 208 0 03-18
230588 잡담
전체공개   오늘의 지식 댓글4
비살문이토기 194 2 03-18
230586 잡담 13Thermidor 214 1 03-18
230585 잡담 악마적인초콜릿 223 0 03-18
230583 잡담 트라린 206 1 03-18
230580 유머 텐시쟝 209 2 03-18
230576 잡담 13Thermidor 218 2 03-17
230568 잡담 캣타워 231 1 03-17
230566 잡담
전체공개   카펜터 브룻
13Thermidor 217 0 03-17
230563 잡담
전체공개   요새 던만추를 보고 있는데 댓글4
텐시쟝 198 0 03-17
230558 잡담
전체공개   씽남 댓글3
13Thermidor 220 0 03-17
230555 잡담 텐시쟝 203 0 03-17
230542 자작