일본어 능력자 있음? > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 일본어 능력자 있음?

페이지정보

글쓴이 유모어게시판 191853 조회 2,113 조회 날짜 17-03-08 15:26
댓글 3댓글

내용

첨부 IMG_3687.JPG ( 1.7M )
별건 아니고
자주가는 일본마트에 붙어있던건데
무슨 내용인지 궁금해서

강아지 맡아줄 사람 구한다는건가? 싶기도 하고

출석일 : 1

세미와 시유를 올리지 않는것은 올릴게 없어서..

댓글목록

비싸기만함 의 댓글

비싸기만함 191855 15일 날짜

육아중에.. 어느센자 자유를.... 애이 한자에 글씨 개판이라 못읽겟다
한자도 개판이네..악필..;;어후..내가 못읽는게 가장크지만...

추천 0

비싸기만함 의 댓글의 댓글

비싸기만함 191856 15일 날짜

아 알아왓음!!

아이를 키우는중이지만 최근 자유시간이 늘어나서
좋아하는 동물을 봐주고있습니다.
여행갈때라던가 저희집에서 동물들을 맡아줄수잇으니까
편하게 메일주세요

추천 0

유모어게시판 의 댓글의 댓글

유모어게시판 191872 1일 날짜

오오 감사..!그림조고 당연히 애기가 강아지 잃어버렸거나 아님 강아지 맡아줄 사람 구한다는 건줄 알았는데ㅋㅋㅋ

추천 0
게시물 검색
총 2,899 건 , 8 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드