일단 다 맹글엇당 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   음식 일단 다 맹글엇당

페이지정보

글쓴이 비싸기만함 191835 조회 2,484 조회 날짜 17-03-08 13:31
댓글 4댓글

내용

그냥 첨에 팬에 기름 아주 조금  반바퀴 두르고

그냥 꺼내서 바로 올림

중간불에서 슬슬 하다가 거실 참문 틈으로 바람들어와서 불이 자꾸 흔들려가지고

그냥 센불에 팬질 스냅 하면서 들들 볶음

조금잇으니 튀김류의 특유의 치이익~치이익~ 소리 나더라

손 살짝대보니 뜨뜻해졌음 

하나 먹어보니 버거킹 식감 비슷하게 남

양념맛도 좀나고 ㄷㄷ 

보기엔 별로같지만 감튀맛 잘나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈는 너무 늦게넣어서 팬위에서 감튀랑 좀더 녹여서 지금 묵구잇음 ㅋㅋ

출석일 : 15

정장녀 최고

댓글목록

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 191837 1일 날짜

오옹 굿이네
먁주는 안마쉼?

추천 0

비싸기만함 의 댓글의 댓글

비싸기만함 191843 15일 날짜

저거는 일단 시험삼아 해본거공 ㅋㅋㅋ
저녁에 동생오면 맥주 캬~~할거임 ㅋㅋ