일본에서 14년 살아왔다가 대한민국으로 귀국했는데 너무 불편하다. > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   유머 일본에서 14년 살아왔다가 대한민국으로 귀국했는데 너무 불편하다.

페이지정보

글쓴이 성정체성 191124 조회 2,054 조회 날짜 17-02-22 00:47
댓글 3댓글

내용

첨부 다시 쪽본으로 가.jpg ( 605.0K )

그러면 다시 쪽본으로 가시면 될 것 같네요.

그리고. 이거 가지고 우리나라 사람들은 다 이렇다!! 이렇게 일반화 하는건 아니죠.

뭐, 네이트판에 나타난 일뽕 어그로겠지만...

출석일 :

댓글목록

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 191125 1일 날짜

아니 문화차이도 있고 한국이 당연히 단점이 전재하는 곳이긴한데 말하는게 레알 어그로ㅋㅋㅋ

추천 0

성정체성 의 댓글의 댓글

성정체성 191127 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

성정체성 의 댓글의 댓글

성정체성 191128 날짜

일본도 저런 식으로 단점 나열하면 일본이 헬본 돼는건 순식간인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0
게시물 검색
총 357 건 , 6 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드