조회 2,081 조회 날짜 17-02-22 00:47 전체공개   유머 일본에서 14년 살아왔다가 대한민국으로 귀국했는데 너무 불편하다.
  • 성정체성

출석일 :

첨부 다시 쪽본으로 가.jpg ( 605.0K )

그러면 다시 쪽본으로 가시면 될 것 같네요.

그리고. 이거 가지고 우리나라 사람들은 다 이렇다!! 이렇게 일반화 하는건 아니죠.

뭐, 네이트판에 나타난 일뽕 어그로겠지만...

댓글목록

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 191125 날짜
아니 문화차이도 있고 한국이 당연히 단점이 전재하는 곳이긴한데 말하는게 레알 어그로ㅋㅋㅋ

성정체성 의 댓글의 댓글

성정체성 191127 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성정체성 의 댓글의 댓글

성정체성 191128 날짜
일본도 저런 식으로 단점 나열하면 일본이 헬본 돼는건 순식간인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
233973 유머
전체공개   바보 대결 하자 N새글 댓글2
텐시쟝 11 2 17:06
233971 유머 에르핀 8 0 16:07
233961 유머
전체공개   가면라이더)멋이 뭔지 아는 제작진들 N새글 댓글1
텐시쟝 6 2 14:20
233960 유머 캣타워 7 0 13:34
233957 유머 캣타워 9 1 11:46
233956 유머 캣타워 8 0 11:14
233955 유머 캣타워 11 1 11:06
233948 유머
전체공개   개쓸모없는 특수능력 N새글 댓글1
캣타워 35 1 00:56
233947 유머
전체공개   모니터에서 물건을 빼내는 초능력 N새글 댓글2
캣타워 45 1 00:54
233943 유머 에르핀 42 1 00:27
233942 유머
전체공개   붕탁) 세노 원본 N새글 댓글1
에르핀 47 1 00:10
233932 유머 캣타워 48 1 05-18
233915 유머
전체공개   클로저스의 미래 N새글 댓글2
텐시쟝 49 2 05-18
233908 유머
전체공개   여러분은 힘을 내는 게 N새글 댓글1
텐시쟝 50 0 05-18