자화상 그림 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 자화상 그림

페이지정보

글쓴이 유모어게시판 190744 조회 1,639 조회 날짜 17-02-15 16:54
댓글 7댓글

내용

첨부 IMG_3725.JPG ( 106.7K )
과제 제출용
나는 오늘도 과제를 위해 살아가는 존재인듯

출석일 : 1

세미와 시유를 올리지 않는것은 올릴게 없어서..

댓글목록

실루 의 댓글

실루 190753 1634일 날짜

헛 아까북유게서봤는데 ㅋ

추천 0

유모어게시판 의 댓글의 댓글

유모어게시판 190757 1일 날짜

히이익ㅋㅋㅋㅋㅋ 금방 지움

추천 0

프로젝트NH 의 댓글

프로젝트NH 190754 43일 날짜

너무 우울해 보임 맥스 콜필드의 남자버전을 그린다면 매우 닮을 것 같음

추천 0

유모어게시판 190758 1일 날짜

뭔가 했는데 게임 캐릭터구나ㅋㅋ
거울보면서 그렸는데 그러다보니 표정이 좀 굳은듯..

추천 0

프로젝트NH 의 댓글의 댓글

프로젝트NH 190760 43일 날짜

하지만 멋진 그림은 추천이야!

추천 0

사과 의 댓글

사과 190756 2일 날짜

느낌있네요...

추천 0

유모어게시판 190759 1일 날짜

그른가.. 목탄 그림이라 분위기내기 좀 쉬운듯

추천 0
게시물 검색
총 0 건 , 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.