조회 2,890 조회 날짜 17-02-10 09:22 전체공개   진지 다크에덴 오리진인가? 이거 미즈나레이아님?
  • 비싸기만함

출석일 : 15

• 정장녀 최고

그냥 심심해서 비교짤 만들어봄

직접 캡처해서...................... 크기는 얼굴선 맞춰서 줄이기만 햇고

회전만 줫는데 -ㅅ- 

내가보기엔 너무 똑같은데 싱크로 90%는됨.

이거 초상권 ㄱㄱ??

아님 광고모델이면 됫고

아침에심심해서 해봄 -ㅅ- ..

댓글목록

실루 의 댓글

실루 190540 날짜
엥 완전빼박인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림그린놈이 야동좋아하나

제이널 의 댓글

제이널 190542 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

毛부리 의 댓글

毛부리 190546 날짜
참고해서 그린 정도로는 초상권 안걸린다

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 190577 날짜