자꾸 종교쪽 사람들이 말걸어어네요 ㅠㅠ.. > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 자꾸 종교쪽 사람들이 말걸어어네요 ㅠㅠ..

페이지정보

글쓴이 HatsuneMiku 190432 조회 1,737 조회 날짜 17-02-08 16:40
댓글 11댓글

내용

도닦는 사람에 신천지 하나님의 교회까지..
으으.. 무슨 2~3주마다 한번씩 만나는듯..
거절못하는 성격탓에 맨날 붙잡히면 30분걸려서 빠져나오고..ㅠㅠ

출석일 : 4

댓글목록

알바 의 댓글

알바 190433 1594일 날짜

게임 속에 등장하는 특이한 종교같은거 하나 만들어보자

추천 0

HatsuneMiku 의 댓글의 댓글

HatsuneMiku 190440 4일 날짜

그냥 날아다니는 스파게티 괴물교를 믿는게..

추천 0

카이테스틴 의 댓글의 댓글

카이테스틴 190473 1938일 날짜

그럴땐 전 아자토스님을 믿습니다 라고해야지!!

추천 0

실루 의 댓글

실루 190434 1634일 날짜

;; 그냥 안들은척 모른척하고 지나가셈

추천 0

HatsuneMiku 190441 4일 날짜

요즘에는 길 물어보는 척 하면서 고맙다고 하더니 근데 얼굴이..하면서 시작하니까 더 끊기가 힘들어요오.

추천 0

팬더쒸 의 댓글

팬더쒸 190435 1661일 날짜

일본어 하면 지나갈지도?

추천 0

HatsuneMiku 190442 4일 날짜

바로 안물어보고 다른말 하다가 슥 하고 들어오는거라서요..ㅠ

추천 0

毛부리 의 댓글

毛부리 190437 100일 날짜

거절을 얼마나 못하길래... 흠....
잡아다 노예로 부려먹고 싶네...

추천 0

HatsuneMiku 190443 4일 날짜

히익... 체리농장 노예라니

추천 0

프로젝트NH 의 댓글

프로젝트NH 190439 43일 날짜

유니톨로지 신도라고 해봐용

추천 0

HatsuneMiku 190444 4일 날짜

아니다 이 네크로모프야!!