조회 2,777 조회 날짜 17-02-06 20:54 전체공개   잡담 가정불화 ㅋㅋ 패밀리 퓨드
  • 프로젝트NH

출석일 : 43

• 농협안다님

패밀리 퓨드라고 요즘 멍 때릴 때 보는거임다

우리나라 가족오락관 비슷한 건데 

뜻은 '가정불화' 나 '콩가루집안' 정도가 적당할 것 같습니다

제작진이 사전조사한 '100명에게 물었을 때 나올만한 답'을 맞추는 게임임

근데 이 설문조사라는게 섹드립을 떠올리기 좋은 게 숨어있어서

참가자들이 뜬금없거나 의욕적으로 섹드립을 날림

진행자의 반응을 위주로 보면 되게 재미있음

요것들은 자막이 돼있는 모음입니다 순서대로 보면 좋을 것 같아염

1. 남자가 애인과 헤어질 때 쓰는 단어는?

2. 아무리 길어서 부족한 것은?

3. 강도가 집에 침입했을 때 가장 보고싶지 않은것은?

3.5. 신경증 환자가 많을 것 같은 직업은?

4. 당신이 마지막으로 손가락에 끼웠던 것은?

5. 입 안에 넣지만 삼키지는 않는 것은?

6. 의사가 사람의 몸에서 끄집어낼 만한 물건은?

대충 어떤 느낌인지 아셨으면 아래 모음을 보면 재밌음요

(갠적으로 이게 제일 재미있음)

역시 선진국... 

댓글목록

실루 의 댓글

실루 190339 날짜
ㅋㅋㅋㅋ진행자도 개웃긴사람이었네

프로젝트NH 의 댓글의 댓글

프로젝트NH 190346 날짜
참가자 + 제작진이 합심해서 진행자를 골려먹는 방송으로 보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이널 의 댓글

제이널 190358 날짜
아 이거...

짤보면서 미친듯이 웃엇는데 영상보니 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로젝트NH 190361 날짜
전체이용가인데 엄청난 색드립이 ㅋㅋㅋㅋ

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 190363 날짜
조낸재밌네 ㅋㅋ

프로젝트NH 190368 날짜
신인마술사가 토끼대신 꺼낼만한 것 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록