조회 1,775 조회 날짜 17-01-14 11:30 전체공개   잡담 으으 술은 겁나 땡겨서 어제
  • 비싸기만함

출석일 : 15

• 정장녀 최고

친구랑 먹엇는데

도저히 몸에서 안받아가지고 -ㅅ- 

가다가 공중화장실 잇어서 토햇는데

목도안아프고 겁나 개운하게 함..ㄷㄷㄷ

그리고 겜방가서 겜하고옴 -ㅅ- ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 일어나는데도 멀쩡 ㅋㅋ 다 토해버려서 숙취도없는듯 ㅋㅋ

댓글목록

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 189357 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋ? 술을 레알 맛만 보셨군효
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
232105 유머
전체공개   저공비행청소년 댓글6
캣타워 99 0 04-17
232100 유머 텐시쟝 105 1 04-17
232099 잡담
전체공개   엔젤비트)우웅 카나데... 댓글1
텐시쟝 95 1 04-17
232097 유머
전체공개   내향인은 속았습니다 댓글4
캣타워 112 0 04-17
232096 유머 캣타워 104 0 04-17
232095 잡담 캣타워 106 0 04-17
232089 자작
전체공개   오늘의 mlem 댓글2
비살문이토기 97 2 04-16
232082 잡담
전체공개   가챠겜 캐릭의 성적지향은 댓글6
비살문이토기 101 0 04-16
232081 잡담 텐시쟝 101 0 04-16
232077 잡담 사막눈여우 99 1 04-16
232074 유머
전체공개   허세 부리는 갸루 댓글4
캣타워 101 2 04-16
232072 잡담 캣타워 134 0 04-16
232069 유머 텐시쟝 128 0 04-16
232061 잡담 텐시쟝 132 1 04-16
232057 유머
전체공개   신선한 뉴비 댓글4
캣타워 108 0 04-16
232046 잡담 kyaru 96 0 04-16
232043 잡담 mybunker.co.kr 106 0 04-16
232041 잡담 망고맛계란 115 0 04-16
232037 잡담 mybunker.co.kr 138 1 04-15
232036 잡담 캣타워 127 0 04-15
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰