조회 1,493 조회 날짜 17-01-12 13:00 전체공개   잡담 애국자님들한테 털리고옴
  • 무뇨스박사

출석일 : 2

청년 열명중 일곱명 탈조선 하고싶어한다였나
그런 기사가 리플에
"노력도 안해보고 탈조선 탈조선 ㅉㅉ 외국 나가도 별 다를거 없음" 이라고 누가 써놨길래

"노력하다 답이 안보여서 나왔는데 만족합니당 ㅎㅎ" 라고 하니까 개극딜 쳐맞음

"나가보지도 않은놈들이 탈조선 탈조선 노답 ㅉㅉ " 거리면서 정작 저런거 적는놈들더 나가서 일해본적 없으면서 뭘 다 아는것처럼 지껄이는거지, 빡침
댓글목록

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 189226 날짜
국뽕이나 국까나 둘 다 나가본적 없는 애들이 말이 더 많는 듯

무뇨스박사 의 댓글의 댓글

무뇨스박사 189227 날짜
투표 지랄지랄하길래 투표하려고 귀국했었다니까 욕함
뭐 어쩌란건지 병신;

프로젝트NH 의 댓글

프로젝트NH 189228 날짜
애국자들은 보통 좋은 경우가 없죠

HatsuneMiku 의 댓글

HatsuneMiku 189284 날짜
무시해요
그런놈들 애초에 정신승리 하려고 그러는거라..
게시물 검색
유모어게시판 목록