전체공개  잡담 | 친구놈이 어제 11시에 전화해서
작성일 2017-01-12 09:05:37 조회수 227 댓글수 4 추천수 2 비추천수 0
작성자 비싸기만함
레벨 2
경험치 2449
가입일 2016-06-24 14:37:03
작성글
하앜하앜

본문

느닷없이 전화와서

"야...장염은 괜찮냐?"

"응 -ㅅ- 왜전화햇냐"

"아니뭐..내일 해장국이나 같이묵게 전화햇지"

"오케, 알겟음 허헣, 내일봅세"

"오야"

이렇게끝낫느데 -ㅅ- 이놈 딱보면 술마셧네...

자취하는넘인데 연초에 소개팅 사기먹어서

그뒤로 풀이죽어잇음;;

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

요컨데 연초부터 셀기꾼한테 크게 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  사진검증의뢰를 나한테 좀빨리햇으면 안햇을텐데 ㅋㅋ

소개팅 끝나고 멘붕와서 같이술마시는데

사진만 겁나 늘씬하고 이쁘게 나왓다고 

주선자가 먼저와잇엇고

자리 나갓는데 

잠시뒤에조낸 뭔 2~3배되는 덩치녀가 와가지고 "안녕하세옄!!" 우렁차게 ㅋㅋ

주선자 가고 2차를 가자길레..그래도 예의상 갔다는데

안주, 술도 잘마셔서 둘이서 2병씩 마셧다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 바로 헤어졌다는데

가게나와서

여자가"아~힘들다. 다리아퍼" 하는거 듣고 식겁해서 

바로 나한테 전화하고 바로 튀어왓다는 후기

사진 보여줫는데...뒤에 수풀이 스템프 툴로 복붙되어잇고

(몸매라인 만지고 구겨진거 가릴라고한듯)

얼굴, 몸매 외각선 전부 흐리멍텅..

머리카락 내려온 라인도 이상하고.

설명해주니까 소주한병더시켜서 묵던;;

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

암튼 이것도 일주일전인데 아직 회복 안된듯 ㅋㅋㅋㅋ

내가 평소에 사진 믿지말라고햇건만..

비추

댓글목록

추천 0 비추 0

유모어게시판님의 댓글

유모어게시판 작성일

셋카만큼 예쁜애도 있긴있지만 대부분은...

추천 0 비추 0

프로젝트NH님의 댓글

프로젝트NH 작성일

무섭군요 ㅠㅠ!

추천 0 비추 0

제이널님의 댓글

제이널 작성일

요즘 사진찍는거보면 신기함

딴 사람이 나옴...

추천 0 비추 0

카이테스틴님의 댓글

카이테스틴 작성일

왜곡된 공간....

유모어 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
안전 장치!
안전 장치!
안전 장치!
안전 장치!
안전 장치!
안전 장치!
안전 장치!
안전 장치!
안전 장치!
접속자 : 2B, 붉고뿔달린치킨껍질, 펭레로, 初音ミク, 고드랑이습하습하코마, 소록리오, 카이테스틴, Holtz, 옼스, 제이널, 오리지널화풍과리, 스테파노, 렘도, ( 회원 13명 / 전체 70명 )
이용가이드
1. 마이벙커는 비실명회원제 사이트이며 어떠한 개인정보도 요구하지 않습니다. 아이디,비밀번호,닉네임 외에 어떠한 정보도 입력하실 필요가 없습니다.
2. 운영자와 이용자사이엔 어떠한 계약관계도 존재하지 않습니다. 서로간에 행해야 할 법적/금전적 의무도 없습니다. 현행법에 저촉되지 않는 범위내에서 자유롭게 이용하세요.
3. 운영자는 모든 데이터에 대한 보관/보증/보안/백업의 의무를 지지 않습니다. 중요한 데이터가 있다면 이용자 스스로 직접 백업을 하시길 추천합니다.
마이벙커는 2010년부터 시작되었습니다. 운영개발은 毛부리 또는 알바 캐릭터가 담당하고 있습니다.
전하고 싶은 메세지가 있다면, 사이트 내의 민원신청게시판에 글 남기시거나 쪽지 등의 기능을 이용해 주세요.