조회 2,637 조회 날짜 17-01-11 14:49 전체공개   잡담 충치 신경치료 받고옴!
  • 프로젝트NH

출석일 : 43

• 농협안다님

맨날 물 마실 때 이가 시렸는데도 충치를 반년정도 방치했었음!

어제 치과가니까 신경치료를 하라해서 일단 받음! 

어금니에 그냥 싱크홀을 뚫어버리고 금으로 채운다고 함 

보형치료금으로 견적이 쎄게 나옴.. 

그래서 치과보험금이라도 받으려고 조회해봄

돈은 내가 내지만 가입은 집에서 알아봐 준건데 

가철성의치랑 임플란트만 해당사항이 있음

가철성의치가 보형치료인 거 같긴한데 이게뭔가 사전검색해보니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀니임욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈바 내가 아직 틀니랑 임플란트는 안하짘ㅋㅋㅋ

내일 치과보험 해지하러 갈거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

담주에 또 신경치료 받으러 가야하는데...

돈이 미친듯이 깨진다 ㅠㅠ 

댓글목록

프로젝트NH 의 댓글의 댓글

프로젝트NH 189177 날짜
윙윙윙!!!!!

팬더쒸 의 댓글

팬더쒸 189178 날짜
나는 아직 신경치료 안끝났음
분명히 한달 이상 지났는데 아직도 손으로 툭툭 치면 살짝 아픈게 있어서 아직도 못하는중
게시물 검색
유모어게시판 목록