전체공개  잡담 | 충치 신경치료 받고옴!
작성일 2017-01-11 14:49:07 조회수 289 댓글수 3 추천수 0 비추천수 0
작성자 프로젝트NH
레벨 2
경험치 4898
가입일 2016-06-20 15:23:46
작성글
농협안다님

본문

맨날 물 마실 때 이가 시렸는데도 충치를 반년정도 방치했었음!

어제 치과가니까 신경치료를 하라해서 일단 받음! 

어금니에 그냥 싱크홀을 뚫어버리고 금으로 채운다고 함 

보형치료금으로 견적이 쎄게 나옴.. 

그래서 치과보험금이라도 받으려고 조회해봄

돈은 내가 내지만 가입은 집에서 알아봐 준건데 

가철성의치랑 임플란트만 해당사항이 있음

가철성의치가 보형치료인 거 같긴한데 이게뭔가 사전검색해보니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀니임욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈바 내가 아직 틀니랑 임플란트는 안하짘ㅋㅋㅋ

내일 치과보험 해지하러 갈거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

담주에 또 신경치료 받으러 가야하는데...

돈이 미친듯이 깨진다 ㅠㅠ 

비추

댓글목록

추천 0 비추 0

프로젝트NH님의 댓글

프로젝트NH 댓글의 댓글 작성일

윙윙윙!!!!!

추천 0 비추 0

팬더쒸님의 댓글

팬더쒸 작성일

나는 아직 신경치료 안끝났음
분명히 한달 이상 지났는데 아직도 손으로 툭툭 치면 살짝 아픈게 있어서 아직도 못하는중

유모어 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
안전 장치!
안전 장치!
안전 장치!
안전 장치!
안전 장치!
안전 장치!
안전 장치!
안전 장치!
안전 장치!
접속자 : 2B, 初音ミク, 카이테스틴, MainGoja, 제이널, Holtz, 실루, 사라로, 알바, 옼스, 밤☆하늘, 순규, 팬더쒸, 스테파노, ( 회원 14명 / 전체 56명 )
이용가이드
1. 마이벙커는 비실명회원제 사이트이며 어떠한 개인정보도 요구하지 않습니다. 아이디,비밀번호,닉네임 외에 어떠한 정보도 입력하실 필요가 없습니다.
2. 운영자와 이용자사이엔 어떠한 계약관계도 존재하지 않습니다. 서로간에 행해야 할 법적/금전적 의무도 없습니다. 현행법에 저촉되지 않는 범위내에서 자유롭게 이용하세요.
3. 운영자는 모든 데이터에 대한 보관/보증/보안/백업의 의무를 지지 않습니다. 중요한 데이터가 있다면 이용자 스스로 직접 백업을 하시길 추천합니다.
마이벙커는 2010년부터 시작되었습니다. 운영개발은 毛부리 또는 알바 캐릭터가 담당하고 있습니다.
전하고 싶은 메세지가 있다면, 사이트 내의 민원신청게시판에 글 남기시거나 쪽지 등의 기능을 이용해 주세요.