조회 1,915 조회 날짜 17-01-07 19:22 전체공개   잡담 병원 갔다옴 ㅎㅎㅋㅋ
  • 유모어게시판

출석일 : 1

• 세미와 시유를 올리지 않는것은 올릴게 없어서..

이틀 내내 몸이 으슬으슬하고 안좋아서
대충 약국가서 약 먹고 먹고 자고 했는데
상태가 너무 안좋아서
어제 밤 11시에 응급실 갔다옴...
독감...ㅋㅋㅋ
집에 있는 체온계로 쟀을때는 37도 나와서
괜찮겠지 했는데
니미 시벌 병원가니까 39.7도 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩐지 죽을 것 같더라...
열 38.5도 되고 퇴원하는데 진짜 살 것 같았음..
집가서 바로 체온계 재봤는데 35도 나오더라ㅋㅋㅋㅋ 에라이ㅋㅋㅋㅋㅋ 체온계만 믿었으면 죽을 뻔 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글목록

실루 의 댓글

실루 189004 날짜
요즘 독감유행한다더니 여기에도 환자가..
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
232173 잡담
전체공개   버거킹 뉴와퍼 겁나 짜다 댓글2
kyaru 141 0 04-18
232169 유머
전체공개   정신병원 화타 댓글2
캣타워 134 0 04-18
232168 유머 캣타워 115 0 04-18
232167 잡담 캣타워 142 0 04-18
232165 잡담 텐시쟝 127 0 04-18
232163 잡담 텐시쟝 131 0 04-18
232157 자작
전체공개   오늘의 화관 댓글2
비살문이토기 142 2 04-18
232153 잡담 캣타워 166 0 04-17
232152 잡담 캣타워 148 0 04-17
232149 잡담
전체공개   All New Atlas | Boston Dynamics 댓글2
캣타워 150 1 04-17
232146 유머 캣타워 155 0 04-17
232145 잡담
전체공개   자연인이 빡친 이유 댓글2
캣타워 169 1 04-17
232144 유머 캣타워 158 0 04-17
232127 유머
전체공개   과례는 비례라고 댓글4
캣타워 171 0 04-17
232123 잡담
전체공개   졸라 어울리는것 댓글3
비살문이토기 169 1 04-17