공익 떨어졌네요 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 공익 떨어졌네요

페이지정보

글쓴이 HatsuneMiku 188265 조회 1,462 조회 날짜 16-12-21 15:06
댓글 2댓글

내용

근데 화가나는건
공익 떨어져서 멘붕한상태에서 나름대로 멘탈 수습하려는데 누나가 멘탈 다 부셔버였네요
물론 오래간만에 가족끼리 모였는데 시무룩해 있으면 좀 그렇긴하지 근데 인간적으로 공익떨어져서 멘붕한 사람한테 가족들있는데 그따구로 있냐고 그러는건 너무한거 아닌가요
계속 뭐라뭐라해서 빡쳐서 아 그래 내가쓰레기니까 됬어 하니까 니 그딴말 비꼬아서 한거 나중에 곱씹어서 생각해서 사과하라는데 자기는 맨날 나한테 자기 화났을때 그따구로 비꼬아서 말하면서...
방학하고 나서 좋은 일이 하나도 없는것같아요..
왜 이러고 살아야 되나 싶기도 하고..

출석일 : 4

댓글목록

실루 의 댓글

실루 188267 1634일 날짜

음...위로를..

추천 0

프로젝트NH 의 댓글

프로젝트NH 188273 43일 날짜

위로를.....

추천 0
게시물 검색
총 2,926 건 , 10 페이지