조회 1,443 조회 날짜 16-12-12 20:39 전체공개   음식 부대찌개 끓여서 한잔 묵엇습니다
  • 비싸기만함

출석일 : 15

• 정장녀 최고

재료 대충 적당히 썰어서...

준비해놓고..

두부는 아직 냉장고에..ㄷㄷ

스팸은 꺼내기 쉬우라고 냄비손잡이 위에다 올려넣음.. (살짝 데워지면 잘 나옵니다)

건더기 넣고 막 찍은 사진

다될때쯤에~~~~~~소주를!!! 꺼냅니다아앙!!!

가족들 먹을 분량까지 해서 양이 좀 많은데..

뭐어때영................건더기 양껏 푸짐하게 팍팍 넣고 ㅋㅋㅋㅋ

국물도 캬...맛잇엇슴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혼술하면 뭐어떠리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

캬~

댓글목록

실루 의 댓글

실루 187882 날짜
부대찌개는언제나옳지

팬더쒸 의 댓글

팬더쒸 187884 날짜
나도 먹었는데
부대찌개면...

毛부리 의 댓글

毛부리 187886 날짜
추촌