조회 1,895 조회 날짜 16-12-06 14:24 전체공개   진지 PC 에서 유로트럭2 플4패드 쓰려는뎅..
  • 비싸기만함

출석일 : 15

• 정장녀 최고

예전에 뭘 깔아서

오른쪽 휠 인식 수동설정해줘서 

패드에 있는키 하나도 빠짐없이 다 설정한적 잇엇는데;;;

다시하려고 컴터도 뒤져보고 찾아봣는데 안보이고..

새로 받으려니

그게 뭔지 모르겟네요

지금 오른쪽 휠만 못써서 -ㅅ- ;; 

좌/우회전 할때 시점을 못돌리니까 ㅠㅠ

커브돌때 가끔 다른차랑 부딫치고 그렇넹/ ㄷㄷ

기억으론

엑박360 파일명 같앗는데..

그거 깔고 열면 

패드의 키, 패드 휠? 까지 다 인식하게 할수 있었는데..

혹시 아는사람ㅠ

휠없어서 쓰는거에영 -ㅅ- ..휠 고정시킬곳도 없고..

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 187628 날짜
거 왜 마우스랑 판때기로 만드는 저렴한 휠 있잖아 그거 만들어 써

비싸기만함 의 댓글의 댓글

비싸기만함 187629 날짜
에잉 그게더 귀찮앙 ㅠㅠ
으아아아 -ㅅ- 구글링해서나온것도 전부
유로트럭2에서 패드 오른쪽 스틱 인식이 안됨... 이걸로 시점 변환하는게 편햇는데..ㅠㅠ

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 187630 날짜
그냥 키매핑하는 유틸은 썠을건데 ?

비싸기만함 의 댓글의 댓글

비싸기만함 187632 날짜
다해봣는데 ㅠ 하도안되서
제어판 >> 컨트롤러보니까
x축회전 y축회전인가 그게 반응이 다른버튼이랑 같이잡힘...
유틸 안에서 수정도안되고 ㅋㅋ 고장인가 싶어서
플4에서  위쳐3로 해봣는데 잘됨.... 방금 써본 유틸들..
동작하는거보면 예전에 하기 쉬웟던 그 유틸이 아냐..ㅠㅠ
그 유틸이 생각 안남...뭐지 ㅠㅠ
게시물 검색
유모어게시판 목록