조회 1,501 조회 날짜 16-11-30 11:15 전체공개   잡담 오늘의 개꿈이야기
  • Member image
  • 실루

출석일 : 1634

내가 어느날 어린동생을 데리고 버스에 타게되었음(난 동생이없다)

요녀석은 갓난쟁이였고 버스승객들한테 온갖귀염이란 귀염은 다받으면서 가고있었는데

눈길을 한번돌릴때마다 2~3살씩 성장하는거임. 

5~6살일때는 김고은을 완전닮은(그런 얼굴이 내 이상형임) 완전 이쁜 여자애가 되어있었고 

와 내 동생이 이렇게 이쁘게 컸구나하면서 감개무량하고있다가 버스를 갈아타게되었고 

갈아탄 버스에서 내 동생쪽으로 뒤돌아본 순간 그놈은... 

여드름이 가득한 15세 남자중딩으로 변해있었다

배드엔딩 슈벌

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 187296 날짜
님 취향을 존중합니다.

데모스 의 댓글

데모스 187298 날짜
어릴 때 남자에를 여장시켜도 위화감이 없긴하자

실루 의 댓글의 댓글

실루 187301 날짜
분명히 여자애였다고 슈발!

제이널 의 댓글

제이널 187303 날짜
배드엔딩 ㅋㅋㅋ

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 187309 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 꿈이야

HatsuneMiku 의 댓글

HatsuneMiku 187320 날짜
난 시발 자꾸 개꿈으로 전 여친 나와서 일어날때마다 소름돋는다...
ㅅㅂ... 왜 하필 그 전 여친하고 이렇고 저런짓을 하고있냐고...
게시물 검색
유모어게시판 목록