조회 1,570 조회 날짜 16-11-17 19:03 전체공개   잡담 와 쇼핑몰 얼척없음
  • 프로젝트NH

출석일 : 43

• 농협안다님

1. 월요일

화장품이 다 떨어져서 사려고

네이버 쇼핑중계에서 월요일 오전에 결제함

2. 화요일

근데 화요일 저녁이 되어도 배송을 안함 

확인해 보니 아직 배송준비중이네? 

그래서 문의를 넣음. 님들 왜 안배송?

근데 화요일까진 그럴 수 있다고 봄

3. 수요일

네이버쪽 답변없이 잠수 ㅋ

그래서 11번가에서 같은 상품으로 다르게 결제함

11번가는 오후 4시에 결제했는데 5시에 배송했다고 문자옴

4. 목요일

네이버쪽은 오늘도 배송 안하네? 

그래서 오후 5시에 배송시작이 안되서 주문취소 신청함

사실 어제했어야 했는데 깜빡함 ㅠ 근데 오늘도 배송을 안한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 밥먹고 오는 사이에 오후 5시 30분에 전화가 3통와있고

오늘 배송했다고 주문최소불가라고 문자통보함

그리고 6시 되서 칼퇴했는지 전화 안받음 ㅋㅋㅋㅋ

어이가 없네

5. 결론

화장품이 2개가 온다.... 내 피부는 소중하니까... 쒸뿔....

낼 전화해서 성전을 마무리 해볼까여? 봐줄까요?

6. 한장 요약

주문 취소하는 순간 배송이 이루어 진다......아오

댓글목록

제이널 의 댓글

제이널 186712 날짜
전문 쇼핑몰 아니면 안하심이

프로젝트NH 의 댓글의 댓글

프로젝트NH 186740 날짜
과연...

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 186730 날짜
히익ㅋㅋ 봐주지 마셔 ㅋㅋ 직원관리가 병신인지 회사 마인드가 병신 인지 ㅋㅋ

프로젝트NH 의 댓글의 댓글

프로젝트NH 186741 날짜
택배기사님께 돌려보내줄 수 있을까요 여쭤보니까
쿨하게 '네' 라고 하셨네요
돌아가는 중 ㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록