조회 1,000 조회 날짜 16-11-11 23:33 전체공개   잡담 무능해서 미안하다!
  • 치킨해체자

출석일 :

내후년에 아빠 환갑이라는데 말이야
작은고모는 올해 환갑이라고 사촌오빠 둘이서 해외여행을 보내줬대
해외 어딘진 모르겠지만;
여튼 그 소식을 들어서 그런가 엄마가 내후년 아빠 환갑때 나보고 해외여행 보내달라캤는데 안된다했따! 돈이 없다했따!
그러니깐 오빠들보다 니가 학벌도 좋은데 왜그렇냐네ㅠㅠ
오빠들은 대기업생산직이라 돈을 잘벌지만 난 아니야...
오빠들은 둘이지만 내동생은 지금 십팔세라 2년뒤라도 뻔함 나혼자 돈내야함
그래서 그땐 그냥 용돈주고 7년뒤 엄마 환갑때 동남아나 보내준다 했다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
한강물 이제 찹겟제...
댓글목록

프로젝트NH 의 댓글

프로젝트NH 186372 날짜
낙동강은 남쪽이라 따시다요!

프로젝트NH 의 댓글의 댓글

프로젝트NH 186373 날짜
오빠들에게 조심스래 컨택해보아요

毛부리 의 댓글

毛부리 186375 날짜
그런거 없어도 되
그냥 부모 옆에서 자주 얼굴 보고 등이라도 한번 더 두드려 드리는게 효자임
게시물 검색
유모어게시판 목록