조회 1,650 조회 날짜 16-11-09 20:20 전체공개   잡담 여기가 왕립학교인가요
  • 프로젝트NH

출석일 : 43

• 농협안다님

첨부 2016-11-09-17-19-04.jpg ( 748.1K )
첨부 20161109_171853.jpg ( 1.9M )
첨부 20161109_171551.jpg ( 2.6M )
첨부 20161109_162921.jpg ( 3.1M )
우와 거짓말 조금 보태면 우리나라에서 제일 큰듯..?
댓글목록

캠퍼 의 댓글

캠퍼 186214 날짜
순간 성남대학교로 읽었다

프로젝트NH 의 댓글의 댓글

프로젝트NH 186218 날짜
총장님이 이재명?!

데모스 의 댓글

데모스 186215 날짜
여긴 언제 오셨대요ㅋㅋㅋ 조폐공사에 100평 떼주고 교수들한테 조금씩 떼준거 까지 합하면 옛날에는 더 컷대요!

프로젝트NH 186219 날짜
아재 도서관에서 졸고 있을 때 귀에 바람 넣고 왔으요 쉿

카이테스틴 의 댓글의 댓글

카이테스틴 186299 날짜
다음학기 과락이야(소근)

알바 의 댓글

알바 186216 날짜
두번째로 큼

알바 의 댓글의 댓글

알바 186217 날짜
지금은 땅 팔아 먹어서 3번 째로 밀렸을 수도??

프로젝트NH 186220 날짜
돈 많을 거 같은데 왜 팔았데요 ㅠㅠ

알바 의 댓글의 댓글

알바 186225 날짜
팔아서 주머니에 호로로찹찹했겠지

제이널 의 댓글

제이널 186222 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕립대학교 하길래 영국인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로젝트NH 186223 날짜
영국학교면 학식도 맛없겠지...? 윽
게시물 검색
유모어게시판 목록