요새 먹은거 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   음식 요새 먹은거

페이지정보

글쓴이 유모어게시판 186107 조회 1,911 조회 날짜 16-11-08 09:33
댓글 4댓글

내용

첨부 IMG_1731.JPG ( 1.4M )
첨부 IMG_1737.JPG ( 1.6M )
첨부 IMG_1738.JPG ( 1.6M )
첨부 IMG_1740.JPG ( 2.1M )
첨부 IMG_1742.JPG ( 1.1M )
첨부 IMG_1741.JPG ( 1.4M )
떡볶이- 직접 떡 사다가 볶음고추장과 갈비소스 조금 섞어서 해먹었음 나름 괜춘

장어덮밥- 마트에서 타일 세일도 팔길래 사 먹었음. 장어는 맛있는데 밥은 별로.. 그냥저냥인데 개인적으로는 다른 마트에서 먹었던게 더 맛있었음.

치킨이랑 우동- 새로운 한국음식점 시도해보는 김에 치킨이랑 새우 튀김 사서 집에서 만든 인스턴트 우동이랑 같이 먹음.

보통 한식점은 좀 비싼 편인데 여기는 이상하게 인터넷에서 본 가격이 싸다 싶었는데 지리적 위치가 좀 안좋은 곳.. 지도보고 걷다가 할렘가 들어갈뻔ㅋㅋ 마약 냄새도 쩜ㅋㅋ
음식은 맛있었음.. 떡볶이랑 김밥 평점도 좋던데 다음기회네 시도해 볼 생각

출석일 : 1

세미와 시유를 올리지 않는것은 올릴게 없어서..

댓글목록

프로젝트NH 의 댓글

프로젝트NH 186109 43일 날짜

우와 떡볶이 맛있겠네요!

추천 0

유모어게시판 의 댓글의 댓글

유모어게시판 186113 1일 날짜

너무 매워서 좀 힘들었음ㅋㅋㅋ 고추장 너무 넣었어

추천 0

캠퍼 의 댓글

캠퍼 186110 날짜

마약 냄새를 알다니, 님 혹시?
하아 저 우동위의 새우튀김이 탐스럽구나

추천 0

유모어게시판 의 댓글의 댓글

유모어게시판 186114 1일 날짜

딴건 몰라도 마리화나는 냄새가 하도 좆같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맡자마자 토할것 같은 냄새라 몇번 맡으면 바로 알지..

추천 0
게시물 검색
총 0 건 , 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드