조회 3,000 조회 날짜 16-11-04 02:47 전체공개   진지 [데스티니 차일드]하..성우가 짱구엄마같음..
  • 비싸기만함

출석일 : 15

• 정장녀 최고

화원의 이둔인데........................

일러도 정말이쁘고 제취향 핰핰인데..................

어팩션인가 그거해서 성대 만들어주고 들어보니까...............................

드라이브스킬때 목소린 확실히 짱구엄마성우분 목소리...............................ㅠㅠ

이후로계속 짱구만 생각난다 -ㅅ-
ㅠㅠㅠㅠ

으으

넘나 아쉬운..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

캠퍼 의 댓글

캠퍼 185770 날짜
샤론스톤으로 생각하며 듣는걸로 자기 세뇌하면 됨

비싸기만함 의 댓글의 댓글

비싸기만함 185772 날짜
샤론스톤은 차분한데...ㅠㅠㅠ 이둔은...조금 하이톤쪽같음..ㅠ

알바 의 댓글

알바 185773 날짜
짱구야~~

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 185775 날짜
짱구엄마가 장보고 가는거네 일러가

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 185781 날짜
신~~짱구!!
게시물 검색
유모어게시판 목록