팩트 최대로! > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   노답 팩트 최대로!

페이지정보

글쓴이 홀츠 185651 조회 983 조회 날짜 16-11-02 16:20
댓글 5댓글

내용

출석일 :

댓글목록

실루 의 댓글

실루 185652 1634일 날짜

ㅋㅋㅋㅋ

추천 0

붉고뿔달린치킨껍질 의 댓글

붉고뿔달린치킨껍질 185653 390일 날짜

저게 데차 메갈일러 던가??

추천 0

비싸기만함 의 댓글

비싸기만함 185654 15일 날짜

zㅋㅋㅋ지가 한말은 다 잊엇나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 대표한데 막 선택권 자기한테 줫으니 지도 선택권 준다고하고

자기꺼 지우던지 2년동안 지워진 메갈작가들 작업물 복구하던지 둘중 하나 선택하라해서
대표가 선택한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다 지가 다 감당한다고햇음
 해보라는 식으로 도발도 하고 ㅋㅋ

그래놓고 쫒겨나니까 피해자 코스프레하네 ㅋㅋㅋ

추천 0

비싸기만함 의 댓글의 댓글

비싸기만함 185655 15일 날짜

힘의차이를 보여준다고하긴 -ㅅ- 지가 다 벌여놓고...
그냥 조용히 잇다가.. 나가도시원찬을판에

추천 0

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 185660 1935일 날짜

메갈하면 저렇게 무식해지나보다...

추천 0
게시물 검색
총 0 건 , 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드