조회 980 조회 날짜 16-11-02 16:20 전체공개   노답 팩트 최대로!
  • 홀츠

출석일 :

댓글목록

실루 의 댓글

실루 185652 날짜
ㅋㅋㅋㅋ

붉고뿔달린치킨껍질 의 댓글

붉고뿔달린치킨껍질 185653 날짜
저게 데차 메갈일러 던가??

비싸기만함 의 댓글

비싸기만함 185654 날짜
zㅋㅋㅋ지가 한말은 다 잊엇나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 대표한데 막 선택권 자기한테 줫으니 지도 선택권 준다고하고

자기꺼 지우던지 2년동안 지워진 메갈작가들 작업물 복구하던지 둘중 하나 선택하라해서
대표가 선택한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다 지가 다 감당한다고햇음
 해보라는 식으로 도발도 하고 ㅋㅋ

그래놓고 쫒겨나니까 피해자 코스프레하네 ㅋㅋㅋ

비싸기만함 의 댓글의 댓글

비싸기만함 185655 날짜
힘의차이를 보여준다고하긴 -ㅅ- 지가 다 벌여놓고...
그냥 조용히 잇다가.. 나가도시원찬을판에

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 185660 날짜
메갈하면 저렇게 무식해지나보다...
게시물 검색
유모어게시판 목록