조회 1,842 조회 날짜 16-10-29 13:55 전체공개   잡담 오늘 점심은 육개장칼국수!
  • 프로젝트NH

출석일 : 43

• 농협안다님

첨부 2016-10-28-12-04-42.jpg ( 1.1M )
오늘점심은 이틀연속 육개장칼국수임!
회사 앞 시장에 있는데 토요일에도 사람터지네요
7천원인데 너무 푸짐함 ㅠㅠ
천원내리고 양을 줄일수 있음 좋겠음 ㅋ
제모글은 내가 민폐인거 같아 지움 ㅋ
댓글목록

데모스 의 댓글

데모스 185339 날짜
건너 편에 컵있는거보니 여친이랑 후르르짭짭????

프로젝트NH 의 댓글의 댓글

프로젝트NH 185340 날짜
땡! 매섭지만 잘 보면 맞은편 컵은 2개입니다!

실루 의 댓글

실루 185341 날짜
오오 맛있어보여

프로젝트NH 185376 날짜
올리고 다시 보니까 더 맛있어보이게 찍혔네요 ㅋㅋ

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 185342 날짜
한번먹어보고싶네

프로젝트NH 185377 날짜
고기국수도 맛있으요!

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 185344 날짜
제모글 왜.. 시무룩

프로젝트NH 185378 날짜
넘 지저분하게 쓴 거 같음 으 지지 댓글도 써줬는데 죄송ㅠ!
게시물 검색
유모어게시판 목록