조회 1,139 조회 날짜 16-10-28 13:13 전체공개   잡담 회사 식당에 티비가 있는데
  • 무뇨스박사

출석일 : 2

매일 점심에 시사토론프로 틀거든
거기서 박근혜이야기 하고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전부다 진짜냐 물어보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
보면서도 안믿기겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옴진리교 사린가스 테러 이야기 누가 꺼냈는데
사이비 종교에 의해서 사람이 몇백명 죽거나 다친 사건vs사이비 종교에 의해서 나라가 전복될 위기의 대결이넼ㅋㅋㅋ
비극적인면에서  보면 옴진리교쪽에 손을 들어주고 싶은데 부끄러움이란 면에선 나라의 수장이 사이비 종교에 빠져 소설에서도 일어날 수 없는 일을 벌인게 압승 아닐깤ㅋㅋㅋㅋ

아 존나 부끄럽다 진짜 시발ㅋㅋㅋㅋ
댓글목록

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 185277 날짜
국격이 오늘도 올라갑니다....

실루 의 댓글

실루 185281 날짜
ㅋㅋ그럴땐 애국심을 버리면 같이욕할수있게된다!

데모스 의 댓글

데모스 185289 날짜
(펄럭)

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 185360 날짜
아! 자랑스러운 조국이여!
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
236342 잡담 mybunker.co.kr 289 5 06-29
236326 잡담 mybunker.co.kr 262 4 06-28
236821 유머
전체공개   실패한 남자.manhwa N새글
캣타워 4 1 20:25
236820 유머 캣타워 3 1 20:22
236819 유머
전체공개   소꿉친구 공감.manhwa N새글
캣타워 4 1 20:21
236818 잡담
전체공개   haha ha) 강제추방 N새글
캣타워 4 0 20:13
236814 자작
전체공개   오늘의 잉크 N새글 댓글2
비살문이토기 5 1 20:00
236813 잡담 캣타워 3 0 19:59
236812 잡담
전체공개   빵카 일정관련 소식 한가지 N새글 댓글2
mybunker.co.kr 8 3 19:52
236808 잡담 캣타워 8 1 17:31
236802 잡담
전체공개   요새는 보기 힘들어진거 N새글 댓글8
에르핀 13 0 15:47
236799 잡담
전체공개   오늘도 마이벙커 떡상 기원 N새글 댓글2
에르핀 13 0 10:13
236792 잡담
전체공개   어제 참지 못하고 말해버린거 N새글 댓글4
캣타워 20 1 08:44
236777 잡담 캣타워 25 1 07-04
236770 자작
전체공개   오늘의 먼지 N새글 댓글4
비살문이토기 13 4 07-04
236769 잡담
전체공개   언제 출석일수가 200일이 됐다냐 N새글 댓글4
에르핀 17 1 07-04
236756 덕질
전체공개   이로시주쿠 산머루 & 철쭉 N새글 댓글2
캣타워 12 0 07-04
236753 유머
전체공개   현대사회에서 가장 무서운거 댓글9
캣타워 19 1 07-04
236749 잡담 mybunker.co.kr 16 0 07-04
236745 잡담 mybunker.co.kr 15 0 07-04
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰