조회 1,296 조회 날짜 16-10-27 19:47 전체공개   진지 데이트신청 어떻게하냐능 사진있음
  • 씹덕후

출석일 :

첨부 20161027_193147.png ( 495.7K )
첨부 20161027_193220.png ( 416.2K )
첨부 20161027_193245.png ( 420.1K )
이게 지난주에 친구 알바 대타로 뛰었던곳 옆 가게 누나랑 한 얘긴데
라인은 만난날 바로 교환했단말야

플랫폼에서 헤어질때 내가 라인...이라고 말하자마자
척수반응돋는속도로 폰꺼내길래 그래도 싫진 않구나 싶었거든
그날 나 알바 일찍끝나서 누나네가게에 인사하러갔을때 손님들이 와인 따라주셔서 다같이 재밌게 얘기한것도 있었고
누나가 친구한테 나 좋은사람이라고 내 칭찬 해준것도 있었고

그래서 어제가 두번째 알바하는날이라서 끝나는시간 같이 맞춰 얘기해보려고했는데
일끝나고 가게에서 바로 회식으로 이어져서 시간가는줄모르고 있다가 누나는 먼저 퇴근한 상황이 마지막 사진임 ㅜ

이번주일요일에 놀러가자고 하고싶은데
뜬금없이 바로 일요일에 예정 있으세요 이런식으로 물어봐도 되냐능?

이누나도 오덕이라 아키바 가자고 하려다가 일요일에 지옥아키바는 내가 생각해도 아닌것같고
하라주쿠나 키치죠지나 요코하마 생각중인데 어떨까 ㅜ
우리가 도쿄살고있는데 요코하마는 첫 데이트로는 좀 먼가?
댓글목록

팬더쒸 의 댓글

팬더쒸 185202 날짜
그렇게 뜬금없이 물어보는게 가장 편하고 좋을듯

씹덕후 의 댓글의 댓글

씹덕후 185203 날짜
진짜?? 나 연애고자라 진짜몰라서그래

실루 의 댓글

실루 185205 날짜
놀러가고싶은곳 이야기 자연스럽게 꺼내면서 같이가자고해봐 ㅇㅇ

씹덕후 185207 날짜
아 여기 가보신적 있으세요 일요일에 옷사러 가는데 아 시간되시면 같이가실래요 맛집있던데
대충 이런흐름으로??

실루 의 댓글의 댓글

실루 185209 날짜
ㅇㅇ그런식으루

실루 의 댓글의 댓글

실루 185208 날짜
상대분도 보아하니 호감인 눈치인데 진짜로 선약이있지않는이상은 받아들일거임

씹덕후 185210 날짜
졓아 찔러본닷 고마엉

무뇨스박사 의 댓글

무뇨스박사 185216 날짜
일단은 도내에서 만나
첫 약속부터 멀리 나가면 별로 안좋을듯
내가 도쿄는 가본적이 없어서 어디가 좋은지 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹덕후 185219 날짜
그칭 요코하마는 너무 뜬금없겠지 ㅇㅋㅇㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록