룸메가 술먹고 들어옴 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 룸메가 술먹고 들어옴

페이지정보

글쓴이 프로젝트NH 185142 조회 1,398 조회 날짜 16-10-27 05:47
댓글 12댓글

내용

바닥에 샤랄ㄹ랄럴라..
잏힣ㅎ이
그것들과 함께 파묻혀있는 한때 인간이었던 것을 씻기고 샤랄랄라ㅏ들을 밀대로 치우고 이제 잡니다 2시간 걸렀넼ㅋㅋ

출석일 : 43

농협안다님

댓글목록

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 185147 1일 날짜

야 그래도 씻겨주고 치워주고 착하네... 나였음 버리고 걍 다른 곳으로 도망 갔을듯

추천 0

프로젝트NH 의 댓글의 댓글

프로젝트NH 185166 43일 날짜

2인실 좁은방에서 그랬으니.. 해결해야지 ㅠㅠ

추천 0

실루 의 댓글

실루 185148 1634일 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

프로젝트NH 185165 43일 날짜

ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 0

데모스 의 댓글

데모스 185149 날짜

룸메 토하고 거기 뒹굼???

추천 0

프로젝트NH 185164 43일 날짜

뒹굴뒹굴

추천 0

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 185151 1934일 날짜

치우고 씻기다니 맘도좋아...

추천 0

프로젝트NH 185163 43일 날짜

자다가 깰 정도였음요 안치우면 제가 못 잤을듯 ㅠㅠ

추천 0

알바 의 댓글

알바 185161 1591일 날짜

인증짤은 꼭 남겨라 ㅋㅋ

추천 0

프로젝트NH 185162 43일 날짜

빵카 게시물 기준에 맞지 않는데요오오오?

추천 0

카이테스틴 의 댓글의 댓글

카이테스틴 185171 1934일 날짜

아니 걔한테 두고두고 협박해야지

추천 0

프로젝트NH 185174 43일 날짜

오?! 치킨ATM?

추천 0
게시물 검색
총 0 건 , 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.