조회 1,396 조회 날짜 16-10-27 05:47 전체공개   잡담 룸메가 술먹고 들어옴
  • 프로젝트NH

출석일 : 43

• 농협안다님

바닥에 샤랄ㄹ랄럴라..
잏힣ㅎ이
그것들과 함께 파묻혀있는 한때 인간이었던 것을 씻기고 샤랄랄라ㅏ들을 밀대로 치우고 이제 잡니다 2시간 걸렀넼ㅋㅋ
댓글목록

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 185147 날짜
야 그래도 씻겨주고 치워주고 착하네... 나였음 버리고 걍 다른 곳으로 도망 갔을듯

프로젝트NH 의 댓글의 댓글

프로젝트NH 185166 날짜
2인실 좁은방에서 그랬으니.. 해결해야지 ㅠㅠ

실루 의 댓글

실루 185148 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로젝트NH 185165 날짜
ㅎㅎㅎㅎㅎ

데모스 의 댓글

데모스 185149 날짜
룸메 토하고 거기 뒹굼???

프로젝트NH 185164 날짜
뒹굴뒹굴

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 185151 날짜
치우고 씻기다니 맘도좋아...

프로젝트NH 185163 날짜
자다가 깰 정도였음요 안치우면 제가 못 잤을듯 ㅠㅠ

알바 의 댓글

알바 185161 날짜
인증짤은 꼭 남겨라 ㅋㅋ

프로젝트NH 185162 날짜
빵카 게시물 기준에 맞지 않는데요오오오?

카이테스틴 의 댓글의 댓글

카이테스틴 185171 날짜
아니 걔한테 두고두고 협박해야지

프로젝트NH 185174 날짜
오?! 치킨ATM?
게시물 검색
유모어게시판 목록