조회 1,429 조회 날짜 16-10-25 05:33 전체공개   노답 어제 파워교체 후기 -ㅅ-
  • 비싸기만함

출석일 : 15

• 정장녀 최고

난 멍청이였던거시다.

난 멍충이..

파워 분리 한다고 안뽑아도되는것까지 전부... 보드에 꼽혀잇는걸 다빼버리고나서

그난리를 첬던 거시다..

케이스하드 단자....그냥 대충꼽아놓고 그걸 잊은채로..

글올린후에 2시간을 더해맷다..

그러다 결국 -ㅅ- 모바일로 구글링 구글구글..

파워교체 방법이라고 쳐서 봣던 영상에도 없는

파워 교체 문제

전원문제 등등 전원관련 파워관련 키워드를 내가 재데로 못친건지 암튼..없엇음

문제를 알려주는 블로그는 없엇다. 

그러다 카톡으로 -ㅅ- 아는동생이

"형 혹시 케이스하드 단자 1핀 여러개잇는거 그거 순서 막 꼽은거아님? 꼽는자리가 다잇긴한데"

"읭?"

보니까....그냥 막 꼽혀잇다.

생각없이 그냥 꼽으니..전원램프도안들어오고. 전원도안켜지는거였다..

이거 재대로 꼽고... 전원넣으니......................................돌아간다..ㅠㅠ

으..ㅠㅠ 장하다 장해 이 븅신..ㅠ

암튼..........................3시간에걸친 헛질에 손톱끝이 좀갈라지고... -

애꿎은 4구짜리 쿨러선 애들만 뺏다꼇다햇네요 

댓글목록

실루 의 댓글

실루 184555 날짜
ㅋㅋ심심한위로를

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 184557 날짜
그래도 어찌됬든 혼자힘으로 다했네 ㅋㅋ 잘했음

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 184566 날짜
상황완료됐음 잘된겨
게시물 검색