조회 1,676 조회 날짜 16-10-23 04:13 전체공개   노답 동방에서 욕먹고 잠시 나왔어
  • HatsuneMiku

출석일 : 4

학교 동아리방이 좀 더러워..아니 많이
항상 조금씩 치우고 화구 상태들도 보고 하는데
혼자서는 감당이 안되..
항상 치우는사람 따로있고 쓰레기를 만드는 사람이 따로있는 시스템이야 지금
오늘 동방이 왜 이리 포근한거같냐고 하길레
더러운 포근함이라고 돌려까고 우리들 동방 우리들이 치워야된다고 했는데..
더러운 포근함이라고 써서 욕 엄청 먹었어
그러는 놈이 마우스 청소하자고 말하냐고..
아까부터 말했지만 내가 청소 안하고 쓰레기만 만드는 쪽이었으면 몰라도 해볼거 다 해봤는데 안되는거에다가 저 말 하고 바로 청소하자고 하고 뱡향제 같은거 두자고 하면서 동방청소문제 지적했는데
뒤에껀 다 짤리고 앞에껄로 욕먹어서 멘탈이 부숴졌어..
지금은 억울한거 잔뜩쓰고 자숙시간 갖겠다고하고 동방카톡 나옴..
물론 부회장이었으니 대표로 욕먹을 수도 있지
근데 맨처음 말 한마디때매 욕먹은거라서 더 억울하더라구..
내가 이상한거일 수도 있지만..ㅋ
그래서 여러모로 멘탈 다 깨져버렸어..ㅠㅠ
오늘은 잠 오렛동안 못자겠다..
힘들어..
댓글목록

붉고뿔달린치킨껍질 의 댓글

붉고뿔달린치킨껍질 184272 날짜
동아리 정도야...

HatsuneMiku 의 댓글의 댓글

HatsuneMiku 184273 날짜
그냥.. 내가 한것도 아닌데 욕먹는 가분이라서 더 억울했나봐..ㅋㅋ..

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 184275 날짜
음.. 그런 문제는 보통 어지르는 놈들이 자각을 못해서 그렇거나 아님 업청 찔렷 그렇거나 둘중에 하나 일듯.. 아나 전자 일 가능성이 더 큰데
그럴때는 어질러져 있는거 보여주거나 아님 아예 방치 해두면서 치우는 사람이 확실히 고생하고 있다는 걸 보여줘야 함

알바 의 댓글

알바 184283 날짜
동아리 동호회 이딴건 내가 많이 해봐서  시발ㅋ
좆도 책임도 안지는 색기들이 말만 많다 ㅋㅋ
걍 생까고 하고싶은대로 하는게 최고야
세월지나면 암거도 아님

씹덕후 의 댓글

씹덕후 184300 날짜
저런놈들이랑 조별과제하면 암걸림
게시물 검색
유모어게시판 목록