조회 3,208 조회 날짜 16-10-11 12:44 전체공개   잡담 오늘 점심은 육전냉면이야!
  • 프로젝트NH

출석일 : 43

• 농협안다님

첨부 2016-10-11-12-02-50.jpg ( 1.1M )
포항 대이동에 동화면옥에 왔어요
과제가 종료되서 더 이상 세금루팡을 못해서 아쉽네요!
육전물냉면 7천원인데 2인분 같은 1인분이 나옴 ㅋㅋ
잘 먹었슴다!
댓글목록

넵튠 의 댓글

넵튠 182871 날짜
예!

프로젝트NH 의 댓글의 댓글

프로젝트NH 182876 날짜
예아!!

데모스 의 댓글

데모스 182872 날짜
우어 진심 먹고싶다!!!!

프로젝트NH 182877 날짜
10월 14일부터는 고기국수로 바꾼다고 합니닷!!
육전냉면은 하절기 음식이라 3월까지 안한데요
제주도를 안가도 고기국수를 먹을 수 있다!!

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 182881 날짜
오오오 푸짐

프로젝트NH 182882 날짜
먹다보니 면보다 배가 많았다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 182937 날짜
나도 먹고싶지만 부산이당!!!

프로젝트NH 182942 날짜
유전냉면은 어디에나 있는 거 아닌가요?!
게시물 검색
유모어게시판 목록