조회 7,778 조회 날짜 16-09-19 02:39 전체공개   잡담 원나잇 성공률 제일 높던 어플, 채팅 딱 두개 추천ㅋㅋ
  • 이새벽을

출석일 :

뭔가 예전처럼 술집다니는것도 체력적으로 힘들고

하고는 싶고해서 찾다 찾은게 어.플이랑 채.팅을 활용하자..

라는게 저의 결론인데요 ㅈ* 이니 ㅅ* 이니 하이** 등등

다써보고 두개딱 돌리는데 이거 제법 괜찮아서 ㅋㅋㅋ

함써봅니다

첫번째 헬로,톡

언어교환 어플인데요 원하는 언어 설정하고 가까운 거리순으로

보면 주변에 외국애들이랑 연결 시켜줍니다.

여기까진 특별할거 없죠 그런데 여기서 대박인게

이거 쓰는 한국애들 한국말 진짜 잘해요 결국 원하는게

한국 남자 만나서 놀고 친해지는건데 특히 중국여자들

대박입니다.. 한국 유학올 정도 중국 여자면 어느정도

살고 외모도 괜찮은데 특히 몸매 피지컬이 너무 좋아요

중국애 3명 일본애 3명 터키1명 러시아2명 만나서

중국2, 일본1, 터키0, 러시아 반콩 ㅋㅋㅋ

그리고 한국 채,팅보다 연결은 쫌 쉬워요 일단 호의적임

앱스토어나 구글플레이에서 헬로우톡

두번째 ㅇ,ㅅ 탈출

이거는 예전에 애x리x디슨 이거 한국형으로 만든건데요

소개팅이나 친구구함 이런게 아니고 애초에 유,부나 미,시 위주

그리고 ㅈㅌ 처럼 조,건 이딴거 한개도 없어서 좋아요.

일단은 나이대가 20후반에서 40초반까지 있어서 어느정도 평범하고

매너있게만 하면 홈런치기 쉽더라구요 기본적으로 여자들 내숭이 없음

예전 하이,데어 이런거 시절에 홈런치기 쉬웠잖아요

그때 느낌이에요 그시절 놀던애들이 이거하는 느낌임

몸이 외로운 여자들이 주로 있는 느낌

여기는 10명정도 만났는데 7명이랑 했고 

아직까지 장기적으로 만나는 누나2명 있네요 근데 한명이

유,부녀 네요 ㅠㅠ 이건 PC 에서도 되는데요..

주소는 wearelove.com 이거보고 들어갔네요

제가뭐 특출나게 잘생긴것도 아니고 키도 175에 평범합니다.

그냥 시간날때마다 들어가서 확인해보고 연락해보고 안됨말고 ㅋㅋ

연결되면 매너있고 솔직하게 빙빙 돌려말해봤자 어차피 

다아니까요 매너있는 돌직구 던지니까 어찌 잘되더라구요

암튼 업,소 쫌 질리신 분들 색다르게 함 즐겨보세용 

댓글목록

실루 의 댓글

실루 177828 날짜
꺼져 좀

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 177837 날짜
좀 쓸거면 정성스레 쓰든가
게시물 검색
유모어게시판 목록