조회 12,793 조회 날짜 16-09-15 23:15 전체공개   잡담 유부녀한테 들은 유부녀들 바람피는 방법 ㅋㅋ
  • 심권율로

출석일 :

저한테 완전 부x 여자인 친구가 하나있는데요 

작년에 결혼했고 이친구 남편인 형도 아주 친한

형이라서 여자인 친구를 편하게 만나고 같이도 만나고

하는데..그저께 낮에 커피 한잔 하다가 겁나 충격적인

얘기를 들었네요..ㅋㅋㅋ

이친구의 유,부녀 친구들 얘긴데요 장난아니게 바람을 핀데요

1. 가장 흔한게 모임간다하고 클럽이나 나이트 가서 

원,나잇하고 12시전에 들어가는..

절대 번호 안알려주고 후다닥 놀고 집가서 잔다네요 와..

2. 인**그램

남편몰래 계정만들어서 처녀인척 사진 올리고 한다네요

태그란 태그는 엄청 걸어서 어느정도 이쁘면 남자들한테

다이렉트 메세지가 오는데 게중에 취향맞는 애들 만난데요

3. 톡***들기

이거는 저도 가끔 보는데 여기보면 대화만해요, 만.남안해요

이런글 올려놓고 괜찮은 애들 보이면 만나서 하기도한데요

와..제가 순진했나요 전혀 몰랐네요..

4.심한 경우에는 누가 잘한다 못한다 해서 그런 부류의

사람들끼리 공유를 한데요. 진짜 개쿨해요 A가 했던 남자를

B한테 소개시켜주고 은근 밥먹을때 불러내서 친하게 지내

하면서..와..

5. goodluvtog.co.kr 요런거 이용도 많이 한데요

요즘에 간통 폐지되면서 아예 대놓고 파트너 찾는 앱,채팅들이

많이 나와서 쓴다네요 이거는 진짜 오래두고 바람피기보단

파트너나 하루이틀 놀때 찾는데요. 이건 PC로도 되더라구여

물론 다그런건 아니겠지만 진짜 겁나네요

요즘 사람들 마인드가 어찌 한사람 평생보고 사냐..

밥만먹고 어찌사냐 이런다네요 그래서 가끔 자극을 줘야

남편한테 잘한다나 어쩐다나 하면서 쓴데요 암튼 듣고

친구한테 너 저런거 하면 내가 형님한테 다 말한다 하고

왔는데 쫌 너무 충격이네요ㅠㅠ

댓글목록

프로젝트NH 의 댓글

프로젝트NH 177198 날짜
아니야 돌아가

2B 의 댓글

2B 177200 날짜
유부녀를 왜 건들여 미친놈아

GKZN 의 댓글

GKZN 177201 날짜
야생의 광고쟁이가 나타났다!

AAAA 의 댓글

AAAA 177202 날짜
너도 명절인데 고생이 많구나
고향에 계신 부모님은 너 이러고 있는거 아시니?

데모스 의 댓글

데모스 177205 날짜
경험치 냠냠

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 177207 날짜
지롤한다..

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 177222 날짜
정신차려 인간아

대천사치탄다엘 의 댓글

대천사치탄다엘 177242 날짜
미친놈 작작좀