조회 5,940 조회 날짜 16-08-30 16:32 전체공개   잡담 비타에 대해서 좋은 소식을 알려주지
  • 치토게장인

출석일 :

비타 3.60 을 가진 유저에게만 한해서 가능한건데

비타 이제 허벌됨

게임 덤프툴 나와서

덤프된 게임만 구해서 설치하면

게임 구동 되지만

그에 대한 밴은 책임 못짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 174002 날짜
그럼 앞으로 비타는 복돌용 정돌용 두개 사면 되는거 ?

치토게장인 의 댓글의 댓글

치토게장인 174003 날짜
정돌용은 새거 사도 무방하구요
복돌용은 중고같은거 사서 수동업뎃 하면 될듯 합니다

제이널 의 댓글

제이널 174009 날짜
허허허 망인건지 기기만 잘 팔릴련지

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 174023 날짜
이게 좋은 소식은 아닌거 같은데....

치토게장인 의 댓글의 댓글

치토게장인 174046 날짜
어차피 망겜기라 신경도 안씀
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
225447 잡담
전체공개   5252 댓글6
악마적인초콜릿 2965 0 01-25
226848 잡담 노래하는개 2881 0 02-07
225695 잡담
전체공개   스폰지밥 스토리보드 댓글2
비살문이토기 2104 1 01-27
225529 잡담 캣타워 2015 2 01-25
221246 잡담 타코다치 1979 1 12-29
228354 잡담
전체공개   샀다아아아아 댓글5
비살문이토기 1946 1 02-21
227315 잡담 노래하는개 1919 1 02-11
221527 잡담
전체공개   오늘은 종일 이력서 쓸 예정 댓글2
캣타워 1760 2 12-31
226815 잡담 mybunker.co.kr 1659 0 02-07
228167 잡담 캣타워 1567 0 02-19
227327 잡담
전체공개   오늘의 원피스 수첩 댓글5
비살문이토기 1525 0 02-11
220217 잡담
전체공개   ckeditor4 / ckeditor5 테스트 결과 댓글3
mybunker.co.kr 1516 5 12-25
223443 잡담 캣타워 1490 0 01-11
216290 잡담 에르핀 1481 3 12-17
225684 잡담
전체공개   오늘 아점!! 댓글2
악마적인초콜릿 1457 0 01-27
226510 잡담
전체공개   추리소설 안스포 댓글2
비살문이토기 1435 0 02-04
220410 잡담
전체공개   할부지 쉬자 댓글2
비살문이토기 1431 4 12-26