으앙 명작 발견 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   박제 으앙 명작 발견

페이지정보

글쓴이 毛부리 171134 조회 5,608 조회 날짜 16-08-19 20:46
댓글 3댓글

내용

첨부 20160819_204202.jpg ( 2.3M )
던전 정리하다가 고딩때 많이 듣던 테이프 발견 ㅋㅋ

독일그룹인데

싸이키델릭 프로그레시브 이쪽 장르임

시그널음악으로도 많이 쓰이니까 들어보면 알건데..

흐히히

어디 mp3 돌아다니는거 앖으려나..

넘 만ㅎ이들어서 테이푸 늘어졌을듯
  • 毛부리

출석일 : 100

Heavymetal, Animation, Game, Photo & Camera, Plamodel & Figure, Books, pc & mobile...
마이벙커, 토스캠프, 그누독스 .. 그리고..

댓글목록

실루 의 댓글

실루 171138 1634일 날짜

테이프하나만으로도 레어 ㅋㅋ

추천 0

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 171144 1940일 날짜

와 나도 예전에 워크맨 한 두세개 박살 내먹었을건데 ㅋㅋㅋ
진짜 어릴때부터 음악듣는거 엄청 좋아해서 아버지께서 워크맨 한 두세개는 사주신듯.
근데 지금 내손에 남아있는건 없닼ㅋㅋㅋ

추천 0

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 171148 100일 날짜

난 시발 지금도 잊지못한다

mymy7

설계불량이라  토크가 딸려서 테이프를 못감던 병신 카세트

아아 삼성 시발 나랑은 예전부터 상성이 안좋았어

추천 0
게시물 검색
총 0 건 , 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드