자급자딸을 하고싶은 마음이 만화학원을 다니는 걸 고민하게 만든다 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 자급자딸을 하고싶은 마음이 만화학원을 다니는 걸 고민하게 만든다

페이지정보

글쓴이 루리웹1932608601 168366 조회 3,916 조회 날짜 16-08-09 18:58
댓글 9댓글

내용

애니포스 만화학원

주2화 두시간씩, 13만원

비싸지 않아

그래서 고민된다

혼자는 좀 힘들어

슬개골에 붙는 대퇴 4두근의 힘줄 어쩌고 좀 무리가 온다 헤헿

• 루리웹1932608601

출석일 : 20

댓글목록

실루 의 댓글

실루 168367 1634일 날짜

내가 올리는사진들을 보면서 공부하게

추천 0

毛부리 의 댓글

毛부리 168368 100일 날짜

만화학원가서 뭘 배워 ㅋㅋㅋ

추천 0

毛부리 의 댓글

毛부리 168369 100일 날짜

내가 아는 존잘러 중엔 학원출신 한놈도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

GKZN 의 댓글

GKZN 168370 날짜

한달에 13만? 일주일에 13만 ?_?

추천 0

GKZN 의 댓글의 댓글

GKZN 168374 날짜

자급자딸은 MMD가 더 ( ..) 내 링크 참고

추천 0

루리웹1932608601 의 댓글의 댓글

루리웹1932608601 168375 20일 날짜

추천 0

毛부리 의 댓글

毛부리 168371 100일 날짜

내가 아는 만화가 중에도 학원출신 한놈도 없어 ㅋㅋㅋㅋ

추천 0

毛부리 의 댓글

毛부리 168372 100일 날짜

그냥 사진 보고 그려 그게 젤 빠르다

추천 0

갸루코 의 댓글

갸루코 168373 날짜

자급자딸은 독학이여

추천 0
게시물 검색
총 2,881 건 , 1 페이지

게시판 베스트 10