조회 1,863 조회 날짜 16-07-31 13:47 전체공개   잡담 용식이 까는 이유
  • 치토게장인

출석일 :

용식이가 ㅄ인건 아는데

대놓고 하드 5000원에 산다고 자꾸 대놓고 ㅄ짓 하니까

웃겨서 까는거긴 한데

그래도 ㅄ같은 소리 하잖아

1테라를 어디서 5000원에 산다고 그럼?

160기가도 5000원에 못사는 판국에

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글목록

멍뭉이 의 댓글

멍뭉이 163646 날짜
급식이라 돈이 없나보지 ㅜ

레오니온 의 댓글

레오니온 163650 날짜
그냥 병먹금 하면 되는거지 어울려주는 너도 참 그렇다...
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
229231 잡담
전체공개   팔월드 서버 껐다...ㅎㅎㅎ; 댓글6
mybunker.co.kr 311 0 03-02
229315 잡담 mybunker.co.kr 302 0 03-03
229390 잡담
전체공개   미국이 북진 의사를 밝혔다 댓글4
테디 280 3 03-04
229513 잡담 13Thermidor 231 1 03-06
229594 잡담
전체공개   난 토요일날 서코 간다!!! 댓글3
악마적인초콜릿 277 1 03-07
229670 잡담
전체공개   드래곤볼)충격이 크구만... 댓글1
텐시쟝 318 0 03-08
229745 잡담 캣타워 317 0 03-09
229863 잡담 캣타워 323 0 03-10
229968 잡담 캣타워 275 2 03-12
230056 잡담
전체공개   잠을 자자니 아쉽고 댓글2
루미 267 0 03-12
230174 잡담 사막눈여우 235 1 03-13
230276 잡담 비살문이토기 224 0 03-14
230369 잡담 비살문이토기 224 1 03-14
전체공개  
230517 잡담
전체공개   도색 귀찮다아 댓글2
악마적인초콜릿 185 2 03-17
230586 잡담 13Thermidor 208 1 03-18
230680 잡담 13Thermidor 210 1 03-19
230748 잡담 캣타워 168 0 03-20
230820 잡담
전체공개   매머드커피 신제품 댓글2
캣타워 116 0 03-22
230916 잡담
전체공개   테슬라 코일 마리오 댓글2
13Thermidor 116 0 03-23
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰