조회 2,972 조회 날짜 16-07-27 11:37 전체공개   공지 그러고 보니 그런 기능은 왜 안만들었을까..
  • Member image
  • 毛부리

출석일 : 100

• Heavymetal, Animation, Game, Photo & Camera, Plamodel & Figure, Books, pc & mobile...
    마이벙커, 토스캠프, 그누독스 .. 그리고..

서버에서 유입 레퍼러 체크해서

위에 써주면 출신성분 간단히 파악되잖아

일베에서 링크타고오면 닉위에 일베 써주고 ㅋㅋ

오유에서 링크타고 오면 닉 위에 오유 써주면

어디서왔는지 간단하게 알수 있다 아님??

뭐 새창에 주소 붙여넣기 해서 오면 표시 안나겠지만

ㅋㅋㅋ

재밋는 기능 아님?? 

댓글목록

대천사치탄다엘 의 댓글

대천사치탄다엘 160494 날짜
오 그거 괜찮을지도 ㅋㅋㅋㅋ
근데 나는 링크 안타고 주소창에 주소 채워넣고 날라와서....
별 의미 없을듯...

GKZN 의 댓글

GKZN 160496 날짜
ㅇㅇ 나도 그생각 했는데

유머개시판 의 댓글

유머개시판 160497 날짜
무서운뎁쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ

데모스 의 댓글

데모스 160514 날짜
주민등록증도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록