조회 4,144 조회 날짜 16-07-27 08:42 전체공개   잡담 계양산에서 야외ㅅㅅ하는 커플 본 썰
  • 데모스

출석일 :

때는 2014년 봄이였어. 그때 중대잔술훈련을 계양산에서 했지

내가 수색대라 수색 및 매복훈련이 주를 이뤘어. 토우중대에서 시작해서 산을 쭉탐

어느덧 계양산에 갔는데 거기 유치원 애들이 놀고하는 인천 피크닉 장소였나봐. 그곳에서 훈련을 마무리하고 소대별로 507여단으로 이동하기로 했지.

우리는 부증대장이 지휘했는데, 웬열 이인간이 길 잃어버려서 길뺑뺑이를 도는거야. 마침 젖소농장을 지나다 농장주가 길을 알려주는데로 갔는데 그것도 틀린 길...시불!!!!

그러다 사람이 전혀 안보이는 능선으로 가는데 왠 남녀가 누워있더라고? 나는 '여기가 피크닉 즐길 장소는 아닌데 왜 있지?'라고 생긱했는데 이사람들 상의만 입고 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급하게 상의는 입었는데 하의는 차마 못입고 여자는 누워서 손바닥으로 얼굴 가리고 수건으로 국부를 가림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자는 양반다리 하고 얼굴 빨개진 채로 우리를 꼬라보더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 대놓고 하니까 힐끔힐끔 보기만 봄. 나는 그때 진짜로 야외에서 하는 사람이 있다는걸 깨달았지. 지금 생각해도 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글목록

멍뭉이 의 댓글

멍뭉이 160391 날짜
야외 ㅅㅅ 그거완전 로망아닙니까

데모스 의 댓글의 댓글

데모스 160392 날짜
내가 그걸 볼줄은 몰랐지ㅋㅋㅋㅋ

공개 수치플레이 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
225447 잡담
전체공개   5252 댓글6
악마적인초콜릿 3106 0 01-25
226848 잡담 노래하는개 3029 0 02-07
225695 잡담
전체공개   스폰지밥 스토리보드 댓글2
비살문이토기 2204 1 01-27
225529 잡담 캣타워 2157 2 01-25
221246 잡담 타코다치 2086 1 12-29
227315 잡담 노래하는개 2082 1 02-11
228354 잡담
전체공개   샀다아아아아 댓글5
비살문이토기 2073 1 02-21
228167 잡담 캣타워 1895 0 02-19
221527 잡담
전체공개   오늘은 종일 이력서 쓸 예정 댓글2
캣타워 1881 2 12-31
226815 잡담 mybunker.co.kr 1784 0 02-07
228185 잡담
전체공개   고양그림일기 댓글10
오샤osha 1666 3 02-19
227327 잡담
전체공개   오늘의 원피스 수첩 댓글5
비살문이토기 1657 0 02-11
220217 잡담
전체공개   ckeditor4 / ckeditor5 테스트 결과 댓글3
mybunker.co.kr 1642 5 12-25
220335 잡담 악마적인초콜릿 1633 0 12-25
220410 잡담
전체공개   할부지 쉬자 댓글2
비살문이토기 1630 4 12-26
216290 잡담 에르핀 1623 3 12-17
228466 잡담 캣타워 1615 0 02-22
220364 잡담 트라린 1609 2 12-25
220397 잡담
전체공개   이세돌에 큰관심 없었는데 댓글8
캣타워 1589 1 12-26
220359 잡담
전체공개   @) 짤녀 섹시하면 자러감 댓글4
I요정I 1564 0 12-25