레진에서 탑툰으로 불이 번졌다 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 레진에서 탑툰으로 불이 번졌다

페이지정보

글쓴이 毛부리 157852 조회 4,633 조회 날짜 16-07-23 11:23
댓글 10댓글

내용

첨부 1469241136.png ( 974.1K )
첨부 1469241362.png ( 1.3M )
첨부 1469241539.png ( 399.7K )
첨부 1469241547.png ( 1.4M )
첨부 1469241117.png ( 132.6K )

달곰 = aa미디어 =동창모임스토리작가

인걸로 나왔는데

레진이 아니고 탑툰에 연재..  

aa 미디어대표가 탑툰 사외이사래서 탑툰으로 화재가 옮겨붙음....

시발 다 불타라..  

짬툰이고 탑툰이고 저런게 있다는걸 오늘 처음 알았다..

흠...

뭐 이름들이 다 이러냐...으...

실시간 업데 힘드넹 

만화는 서울 학산 대원 삼양 시공 세주 에서 만드는거 아닌가여??

• 毛부리

출석일 : 100

Heavymetal, Animation, Game, Photo & Camera, Plamodel & Figure, Books, pc & mobile...
마이벙커, 토스캠프, 그누독스 .. 그리고..

댓글목록

2B 의 댓글

2B 157854 1832일 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽈쟁이 작가 망한거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ
http://bbs.ruliweb.com/family/212/board/1010/read/30567148?page=2

추천 0

패션P 의 댓글

패션P 157855 날짜

어...그러면 레진 관련 트윗한건 그 양반이 선동한게 되는건데...이야. ㅈ됫군요!

추천 0

毛부리 의 댓글

毛부리 157856 100일 날짜

흥.. 디씨도 외부링크막았네

추천 0

갸루코 의 댓글

갸루코 157857 날짜

만화는 시공사도 있어양!

추천 0

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 157858 100일 날짜

전두환이 아들래미가 하는거

추천 0

갸루코 의 댓글의 댓글

갸루코 157866 날짜

나니?!

추천 0

갸루코 의 댓글의 댓글

갸루코 157870 날짜

시공사....토미에...이토준지..ㅠㅠ

추천 0

GKZN 의 댓글의 댓글

GKZN 157859 날짜

덕심이 있어서 고퀄이라능

추천 0

毛부리 의 댓글

毛부리 157871 100일 날짜

서울 학산 대원 삼양 시공 세주

내가 업계있을때가 출판만화 망조 들어서 웹으로 가보자고 이것저것 시도할때라서
저기 위에 업체에 일하던 사람들은 더러 접해봤다 같이 일도 해봤고
세주사장님 멋쟁이였지.  걍 똥같은 회사 빨리 때려치고 세주갈걸 ...
지금 세주엔 그때 우리팀 돌격대장하던 친구가 아마...

추천 0

방탄대머리 의 댓글의 댓글

방탄대머리 157911 55일 날짜

세주에...아! 고르고13이 있지!

추천 0
게시물 검색
총 2,951 건 , 1 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드