메밍아웃&지지자 리스트 어느정도 나온듯? > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 메밍아웃&지지자 리스트 어느정도 나온듯?

페이지정보

글쓴이 레오니온 154770 조회 3,329 조회 날짜 16-07-19 20:57
댓글 5댓글

내용

나무위키 주의 

https://namu.wiki/w/%ED%81%B4%EB%A1%9C%EC%A0%80%EC%8A%A4%20%ED%8B%B0%EB%82%98%20%EC%84%B1%EC%9A%B0%20%EA%B5%90%EC%B2%B4%20%EB%85%BC%EB%9E%80#s-7

이 항목에 어느정도 추려져 있음.

물론 여기도 어느정도 인지도 있는 사람들만 올라와 있고 듣보잡급이나 뉘신지 한 사람들은 없는듯, 그리고 사과한 인물들은 제외 되어있음.

대충 보니 한숨만 나온다.

• 레오니온

출석일 : 1937

댓글목록

방탄대머리 의 댓글

방탄대머리 154775 55일 날짜

나무위키는 재미로 보는 곳이잖아? 신빙성이 있나?

추천 0

레오니온 의 댓글의 댓글

레오니온 154778 1937일 날짜

발언 한 사람마다 링크 다 붙어있음

추천 0

레오니온 의 댓글의 댓글

레오니온 154779 1937일 날짜

나도 존나 재미로 만 보는 사이트라서 신용은 안함 근데 링크 타보고 와서 들고온거임

추천 0

1반인 의 댓글

1반인 154781 날짜

마일ㄹ

추천 0

제이널 의 댓글

제이널 154786 1311일 날짜

추천 0
게시물 검색
총 2,935 건 , 1 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드